妊活 排卵誘発剤を使用した後のタイミングについて。タイミング法で治療中で… 排卵誘発剤を使用した後のタイミングについて。 タイミング法で治療中です。 昨日(金曜日)のお昼に排卵誘発剤を使用して、今日(土曜日)の夜中に排卵するから土曜の夜にタイミングを取るように先生から言われました。 出来れば金・土曜の2日ともタイミングがとれると確率が上がると言われたので、排卵誘発剤を使用した日(金曜)の夜にタイミングをとったのですが、今日は夫が体調を崩しているので無理そうです。 この場合の妊娠は難しいと思いますか?💦 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 排卵誘発剤 妊娠 夫 先生 体 タイミング法 うらら コメント 兄弟ママ 一応前日のタイミングは 取れてるので妊娠する可能性は あります! 1月13日 うらら そうですよね! 少しだけ期待してみます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
そうですよね!
少しだけ期待してみます😭