妊娠・出産 金曜日に内診後、出血が続き、レバー状の塊がありました。色は茶色?赤茶色?おしるしでしょうか?お腹の張りはあるが痛くない💦 金曜日に内診グリグリしてもらってから 少量の出血が続いていたのですが、 先程レバー状の2cmくらいの塊がありました🩸 色は茶色?赤茶色?みたいな感じなので 時間は経ってるものっぽいですが、 これはおしるしでしょうか? お腹の張りは頻繁にあるのですが、痛くはなくて💦 最終更新:1月16日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ おしるしかもですね🤔 もうそろそろ会えますね☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 おしるし経験したことなくてわからなくて🥲 時間が経ってるような色でもおしるしなんですかね...?💧 1月13日 ママリ 内診の影響かもですが 出てるならもうすぐだと思いますよ☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 もう今日にでも陣痛きて欲しくて😌!! 陣痛に繋げるためになにかしておいた方が良いこととかありますかね?😂 1月13日 ママリ 張るなら階段の登り降りいいですよ☺️ あとはお風呂ゆっくり浸かったり温めるといいです! 1月13日 はじめてのママリ🔰 階段の登り降りですか!!✨️ お風呂に浸かるのもやってみます🙆🏻♀️ 1月13日 ママリ 下の子のとき微弱でなかなか 子宮口開かなくて 病院いるとき自転車漕ぎと 階段の登り降りさせられました😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 自転車漕ぎもですか!😳 エアロバイク的なやつですかね?? 子宮口は3cm開いてるって言われたので効果あると信じてたくさんやってみます👊🏻✨️ 1月13日 ママリ ですです!助産院だったので 助産師さんが付きっきりなので よかったですが、、😂 3センチ開いてるなら 陣痛きたらはやそうです! 1月13日 はじめてのママリ🔰 エアロバイク家にあるので、全部試してみます!!✨️ そうですよね💦 お腹も苦しいし早く来てー!って感じです🥲 1月13日 ママリ わかります😂私も後期に入って 毎日のように早く出てきて〜って思ってました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるし経験したことなくてわからなくて🥲
時間が経ってるような色でもおしるしなんですかね...?💧
ママリ
内診の影響かもですが
出てるならもうすぐだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
もう今日にでも陣痛きて欲しくて😌!!
陣痛に繋げるためになにかしておいた方が良いこととかありますかね?😂
ママリ
張るなら階段の登り降りいいですよ☺️
あとはお風呂ゆっくり浸かったり温めるといいです!
はじめてのママリ🔰
階段の登り降りですか!!✨️
お風呂に浸かるのもやってみます🙆🏻♀️
ママリ
下の子のとき微弱でなかなか
子宮口開かなくて
病院いるとき自転車漕ぎと
階段の登り降りさせられました😂
はじめてのママリ🔰
自転車漕ぎもですか!😳
エアロバイク的なやつですかね??
子宮口は3cm開いてるって言われたので効果あると信じてたくさんやってみます👊🏻✨️
ママリ
ですです!助産院だったので
助産師さんが付きっきりなので
よかったですが、、😂
3センチ開いてるなら
陣痛きたらはやそうです!
はじめてのママリ🔰
エアロバイク家にあるので、全部試してみます!!✨️
そうですよね💦
お腹も苦しいし早く来てー!って感じです🥲
ママリ
わかります😂私も後期に入って