妊活 排卵検査薬のDAVIDは初めて陽性がでてから2日以内ですか?それとも強陽… 排卵検査薬のDAVIDは初めて陽性がでてから2日以内ですか? それとも強陽性から2日以内ですか? 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ワンコ 強陽性だったような気がします🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 DAVID使ってましたか?💦 1月13日 ワンコ 使ってました! 1月13日 ワンコ ただ一年前とかなので😅 説明書入ってなかったでしたっけ? 1月13日 ワンコ あ、嘘ですね。 今説明書検索してみたら 陽性から48って書いてました! 失礼しました💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DAVID使ってましたか?💦
ワンコ
使ってました!
ワンコ
ただ一年前とかなので😅
説明書入ってなかったでしたっけ?
ワンコ
あ、嘘ですね。
今説明書検索してみたら
陽性から48って書いてました!
失礼しました💦