コメント
退会ユーザー
冷蔵庫の下に敷くマットを2枚並べてしいてます!
手前にはみ出てるのでパッと見不格好ですが透明なのでもう何も感じないです🤣
引越のサカイの人が当日に確認して下さりその場でお願いしました!最近は敷いてる方多いみたいです!
退会ユーザー
冷蔵庫の下に敷くマットを2枚並べてしいてます!
手前にはみ出てるのでパッと見不格好ですが透明なのでもう何も感じないです🤣
引越のサカイの人が当日に確認して下さりその場でお願いしました!最近は敷いてる方多いみたいです!
「住まい」に関する質問
大工さんへの差し入れなんですが、初めて持って行く時はどうしたら良いのでしょうか💦 話しかけやすい場所にいる方に「お世話になっております、施主の○○です。よければ皆さんで召し上がってください。」とお声掛けして良…
みなさんなら家を購入する時、家の価格と周辺環境どちらを優先させますか? 安いけど田舎寄りで治安もそこそこの場所と、高いけど治安もよく都会で選択肢も多い場所。 どちら選びますか?🥲
私から挨拶に伺うべきでしょうか? 5メートルくらいの道を挟んだ向かいに家が立ち新しい家族が引っ越してきました。お互い未就学児がいる似たような環境の家族だと思います。日曜日におそらくその家族の旦那さんであろう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️