お出かけ ディズニー・ディズニーシーのチケットをアプリで購入中。体調不良で来週の予定変更を考えている。次の日に変更可能か、無効になる心配はあるか。 来週ディズニーとディズニーシーに行く予定ですが、 体調が悪くキャンセルするかもしれません。泣 アプリからチケット購入しているのですが、 次行く日が決まってから変更でも可能なのでしょうか? 行く予定していた日を迎える前に、変更しないと チケットが無効になったりはしませんか?( ; ; ) 最終更新:2024年1月13日 お気に入り アプリ 体 ディズニーシー ママリ コメント 退会ユーザー 新しく決まった日のチケットがまだ残ってれば、もともと行く予定だった日を過ぎても変更できますよ! 1月13日 ママリ ありがとうございます!パークで使用さえしなければ、そのままで何もしなくても、後から変更出来るという事ですね?🥹🩷理解力乏しくてすみません😭 1月13日 退会ユーザー そういうことです! パークや券種の変更はできないですけど、日付や区分なら有効期間内であれば変えれます! 1月13日 ママリ わあ、親切にありがとうございます!体調崩してる&先の予定なんぞわからん…となってたので、助かりました☺️❤️🔥感謝 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!パークで使用さえしなければ、そのままで何もしなくても、後から変更出来るという事ですね?🥹🩷理解力乏しくてすみません😭
退会ユーザー
そういうことです!
パークや券種の変更はできないですけど、日付や区分なら有効期間内であれば変えれます!
ママリ
わあ、親切にありがとうございます!体調崩してる&先の予定なんぞわからん…となってたので、助かりました☺️❤️🔥感謝