子育て・グッズ 子どもの指しゃぶりをなんとかやめさせたいです。親指しゃぶりまくるの… 子どもの指しゃぶりをなんとかやめさせたいです。 親指しゃぶりまくるのなんとかなりませんか....😭 ちなみに下の子です。 上の子は爪噛み酷かったのですが、バイバイチュッチュでほぼ爪噛みなくなりました🥹 でも下の子に使うのはなんだかまだ怖くて💧 苦いやつ以外でやめさせる方法教えてください😭 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 親 指しゃぶり 上の子 まみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 私が子供の時に母親にされた方法ですが包帯でぐるぐる巻きにされてました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント