コメント
kuma3
育児おつかれさまです!
私も体がバキバキです😢
私はばね指・腱鞘炎になってしまいました💦
産後の体には、肩回しストレッチが良いそうです。
ラジオ体操には、肩を回す動きがたくさん含まれているので、オススメです!
kuma3
育児おつかれさまです!
私も体がバキバキです😢
私はばね指・腱鞘炎になってしまいました💦
産後の体には、肩回しストレッチが良いそうです。
ラジオ体操には、肩を回す動きがたくさん含まれているので、オススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年のクリスマスケーキ、食べさせてもいいと思いますか??? クリスマスには1歳7ヶ月になっています。 保育園に通ってます。 食事は大人のとりわけ、少し味薄めにしてあげてます。 最近大人と同じ!が良くて、箸を使い…
ステロイド軟膏について質問です🙋 1ヶ月くらい前から、口周りの赤みが強くなり、以前、乳児湿疹でもらっていたステロイド軟膏を塗っていました。よくなったり、また悪くなったりを繰り返していたかんじです。 数日前から…
産まれてからミルクはすこやかM1を飲ませてるんですが ちょうどきれるのでフォローアップミルクを買って試したんでずか飲みません😭 そういう場合フォローアップミルクに変えずこのままでも大丈夫なんでしょうか?? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kuma3さんも毎日お疲れ様です!
全身酷使しますよね😭
ラジオ体操、リフレッシュにもなりそうで良いですね!毎朝習慣化してやってみようと思います!
ありがとうございます!