妊活 DAVIDを使っている方への質問です。まだ陰性で問題ありませんか?明日には強陽性になる可能性がありますか?タイミングは今日、明日、明後日どれがいいでしょうか? DAVID使ってた方教えて欲しいです🙇♀️ これはまだ陰性でいいですか? 明日中に強陽性なる可能性もあるでしょうか💦 タイミング取るなら今日、明日、明後日いつがいいでしょうか😭 最終更新:1月13日 お気に入り 陰性 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然、陰性ではないと思います!ほぼ陽性で、明日くらいにもっと濃くなりそうですね。 私なら今日から明日、明後日出来る限りタイミング取ります! 1月13日 はじめてのママリ🔰 強陽性だとこのぐらい濃くなり1日はこの濃さ続きますがもう陽性とみていいんですか?💦 1月13日 はじめてのママリ 私もDAVIDで、時間はかかりつつ試行錯誤して2人とも自己タイミングで授かったのですが… 強陽性を待って少ない回数のタイミングより、少し前倒しのタイミングの方が私には合っていたみたいです! 今まで自分がこのタイミング!と思っていた時と違うタイミングで試してみて、絶対違うわーという時に妊娠したり、でした。 なのでその時々で変えてみるのも手だと思いますよ! 質問と回答がズレてしまってすみません💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 回数が一回しか取れないので確実な時にしたくて💦 1月13日 はじめてのママリ なるほど! もし私なら、こまめに検査して 夕方画像のような強陽性が出たらその夜タイミングを取りますかね…もし過去に同じタイミングでダメだったとしたら、朝のタイミングを試してみます! 私は結論、夜でもなく朝でもない深夜や朝方など変な時間が合っていたようで… 何が正解か分からないのでとにかく実践!ですかね💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 とりあえず明日の検査薬次第って感じですよね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性だとこのぐらい濃くなり1日はこの濃さ続きますがもう陽性とみていいんですか?💦
はじめてのママリ
私もDAVIDで、時間はかかりつつ試行錯誤して2人とも自己タイミングで授かったのですが…
強陽性を待って少ない回数のタイミングより、少し前倒しのタイミングの方が私には合っていたみたいです!
今まで自分がこのタイミング!と思っていた時と違うタイミングで試してみて、絶対違うわーという時に妊娠したり、でした。
なのでその時々で変えてみるのも手だと思いますよ!
質問と回答がズレてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回数が一回しか取れないので確実な時にしたくて💦
はじめてのママリ
なるほど!
もし私なら、こまめに検査して
夕方画像のような強陽性が出たらその夜タイミングを取りますかね…もし過去に同じタイミングでダメだったとしたら、朝のタイミングを試してみます!
私は結論、夜でもなく朝でもない深夜や朝方など変な時間が合っていたようで…
何が正解か分からないのでとにかく実践!ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
とりあえず明日の検査薬次第って感じですよね😭