家事・料理 秋刀魚🐟に詳しい方!写真のように、黒い斑点がついてる秋刀魚は食べれま… 秋刀魚🐟に詳しい方! 写真のように、黒い斑点がついてる秋刀魚は食べれますか? 箸で触ると取れましたが… 後、目が赤黒いようなのは本当に鮮度が落ちてる証拠でしょうか? 食べても大丈夫ですか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 夫 写真 魚 斑点 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺し身では食べないけど加熱するなら食べます! 1月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 クチバシ黄色なので、脂のって美味しそうですね🥰 1月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ 脂のってて美味しかったです😋 ただ、寄生虫とかが怖くて食べる度にビクビクしてますが🫢 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
クチバシ黄色なので、脂のって美味しそうですね🥰
𝙺&𝚈らぶ♡
脂のってて美味しかったです😋
ただ、寄生虫とかが怖くて食べる度にビクビクしてますが🫢