コメント

ママリ
ダイソーで買いました!
300円か400円か忘れましたが
ひっくり返されないです!
安いのでおすすめです❕

ママリ
息子にも剥がされてきましたが、しまむらでこのお皿を購入したらめっちゃくっ付きます!!
ずっと愛用しています🙆🏻♀️
-
えーえむ🔰
かわいいですねー!!!!参考になります✨
- 1月14日

ママリ
上の子のときはワンプレートタイプのもの使ってましたー!
ただ結局汁物とか別で必要だし、深さがないので副菜も入れづらく…お焼き時期のときは重宝しましたが、それが終了したら使わなくなりました💦
-
えーえむ🔰
たしかに汁物は別でお皿必要ですね...!参考になります!!!
- 1月14日

ママリ
ひっくり返せないの使ってましたが、子どもが思いっきり引っ張って外れてしまった時が悲惨でした…😱💦
-
えーえむ🔰
力を入れてるから大変なことになりそうです....😭 メリットデメリットがありますね🤔
- 1月14日

ルー
使っていますが 必死に引きはがし床にポイッと捨てられます🥲あまり意味はないです🤣
-
えーえむ🔰
ずっと私が押さえておけばいいんでしょうけど、大変ですよね😂
- 1月14日

ママリ
使ってないです!
普通のキャラクターワンプレートに別途汁物で何とかやってます🤣
-
えーえむ🔰
押さえてないとひっくり返したりされませんか...?それが心配で😂
- 1月14日

みあ
普通のキャラクターのついたプラスチックのワンプレート+汁物です🙆♀️ひっくり返された事はほぼ無いです!
-
えーえむ🔰
おぉー!!!お子さん毎で合う食器が違うのかもしれないですね.....!
- 1月14日
えーえむ🔰
ダイソーで見かけたことある気がします...!ひっくり返されないのいいですね✨