子育て・グッズ 春日井市で幼稚園を探しています。高蔵寺幼稚園といずみ幼稚園で迷っています。高蔵寺幼稚園の口コミが心配です。 半年後に春日井市に引っ越すことになり幼稚園を探しています。 丁度上の子の幼稚園年少の申し込みが始まるちょっと前に引っ越しが完了する予定で今の所高蔵寺幼稚園、いずみ幼稚園で迷ってます。 知り合いがおらず全く情報がないので教えてほしいです。 口コミなどで少し調べた所高蔵寺幼稚園のバスの運転が荒い(本当か嘘かは分かりません)などが書き込まれていて少し不安だな。と思ってます 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 口コミ 幼稚園 バス 上の子 春日井市 引っ越し はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも子どもの人数が多いですね。 いずみは幼稚園でしたが2024年度から子ども園になるようなことを聞きました。 高蔵寺のことはわかりませんがいずみはあまりおすすめしないです😣 1月13日 はじめてのママリ 貴重な情報ありがとうございます🙇 ちなみに差し支えなければオススメじゃない理由を教えて頂けると嬉しいです🙇 1月13日 はじめてのママリ🔰 今はどうかわかりませんが子どもにキツかったり(口調)先生同士仲が良さそうで私語が多く子どものことちゃんと見てるかな〜?って感じがします🫣 1月13日 はじめてのママリ 詳しく教えて頂きすごく参考になります🙇 1月13日 はじめてのママリ🔰 見学もできますが普通に園庭で遊んでいる所を見れるのでそこで雰囲気見れたりするかもです🫣 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 すごく参考になります! 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます🙇
ちなみに差し支えなければオススメじゃない理由を教えて頂けると嬉しいです🙇
はじめてのママリ🔰
今はどうかわかりませんが子どもにキツかったり(口調)先生同士仲が良さそうで私語が多く子どものことちゃんと見てるかな〜?って感じがします🫣
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きすごく参考になります🙇
はじめてのママリ🔰
見学もできますが普通に園庭で遊んでいる所を見れるのでそこで雰囲気見れたりするかもです🫣
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
すごく参考になります!