ちーまま
娘の検査をしたときは血液とりました!
発寒小児科アレルギー科クリニックがアレルギー専門医の素敵な先生でおすすめです!
私は住んでいる場所から少し遠かったので、遠いなり診察の仕方をしてくださってました。

たい
南区アルバアレルギークリニックおすすめです!

はじめてのママリ🔰
わたしは救急搬送されたことをきっかけに、そのまま豊平区のKKRに通ってます!
年に2回とか定期的に採血する(そのあと結果聞きに行って)ので、通いやすいところでいいと思います😌
ちーまま
娘の検査をしたときは血液とりました!
発寒小児科アレルギー科クリニックがアレルギー専門医の素敵な先生でおすすめです!
私は住んでいる場所から少し遠かったので、遠いなり診察の仕方をしてくださってました。
たい
南区アルバアレルギークリニックおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは救急搬送されたことをきっかけに、そのまま豊平区のKKRに通ってます!
年に2回とか定期的に採血する(そのあと結果聞きに行って)ので、通いやすいところでいいと思います😌
「病院」に関する質問
川崎市の分娩予約の激戦具合ってどうですか? 現在9w1d,もしかしたら多少ズレるかもですがまだ分娩予約をしていないです。 不妊治療から現在までお世話になっているクリニックは分娩の扱いがありません。 前回心拍確認…
小学生、発熱時の受診どうしてますか?💦 朝37.0〜37.4 11時半ごろ38.5〜39.0 お昼食べた後嘔吐 今も38.5です です。ほんの少しだけ鼻水が出るかな?どうかなって感じ 咳や喉の痛みはなく本人は元気です💦 嘔吐ですが…
子どもの便秘についてです。 昨日も相談させてもらったのですが、息子がひどい便秘で土曜にかかりつけの小児科で浣腸してもらいました。 それでも出たのは硬いコロコロ便が1つ。 日曜は朝からお腹を痛がっていたためこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント