たい
南区アルバアレルギークリニックおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは救急搬送されたことをきっかけに、そのまま豊平区のKKRに通ってます!
年に2回とか定期的に採血する(そのあと結果聞きに行って)ので、通いやすいところでいいと思います😌
ちーまま
娘の検査をしたときは血液とりました!
発寒小児科アレルギー科クリニックがアレルギー専門医の素敵な先生でおすすめです!
私は住んでいる場所から少し遠かったので、遠いなり診察の仕方をしてくださってました。
たい
南区アルバアレルギークリニックおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは救急搬送されたことをきっかけに、そのまま豊平区のKKRに通ってます!
年に2回とか定期的に採血する(そのあと結果聞きに行って)ので、通いやすいところでいいと思います😌
ちーまま
娘の検査をしたときは血液とりました!
発寒小児科アレルギー科クリニックがアレルギー専門医の素敵な先生でおすすめです!
私は住んでいる場所から少し遠かったので、遠いなり診察の仕方をしてくださってました。
「病院」に関する質問
産後11日目です。 今朝4時頃に急に悪寒がして37.6度あり、2時間後には平熱に下がっていました。 すぐに下がってその後も上がらなかったので病院に連絡していないのですがなんだったのでしょうか、、? 同じような経験され…
2歳または、お子さんで脳震盪になった方いますか? その後、お子さんは元気ですか?(・・;) 後頭部ぶつけて、病院に着いて帰る時に、 2回吐いて、脳震盪と言われました。 その後帰ってきて、お菓子食べたい❗️喉乾いた❗️…
看護師の方に質問です! 一歳娘がおり、育休復帰後からパートとして働いています。 今、働いている部署が、事前に聞いていた話とは異なることが多く、子育てとの両立が難しいです。そのため退職を申し出たのですが、同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント