コメント
rsp
添い乳やめたほうがいいんじゃないですか😭?
rsp
添い乳やめたほうがいいんじゃないですか😭?
「母乳」に関する質問
1ヶ月と6日経過していますが体重が妊娠前+2キロのままです。遅いでしょうか?ほぼ母乳で育ててますがこれから意識しなくても痩せるでしょうか? 前に質問したら1ヶ月で妊娠前の体重に落ちた方ばかりだったので焦ります😥
生後17日目の赤ちゃんがいます。 授乳のことで質問させてください🥲 まだ母乳の出が安定していないので、入院中から混合でやっています。 2週間検診までは母乳7.8分ずつ+ミルク60mlでやっていましたが、検診では特に問題…
今週出産して、病院では体重を計り母乳が30くらいしか出ていなかったので最終30くらいミルクをたしていました。トータル60くらい飲んで退院してきました。 そのような感じで昨日から、家でも授乳してミルクを足す感じでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
その回答は覚悟はしてましたが、対処法があるなら...と期待しています😅
rsp
ネットで検索したら、特に問題はないというような事が書いてありました。やはりタオルなどで頭を高くするとか、そういうのが効果的なようですよ。
こば
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭🙏🏻