子育て・グッズ 添い乳中に鼻から母乳が垂れる問題について対処法を知りたいです。 添い乳をすると、いつも鼻から母乳を垂らしてしまいます🤧 本人はなんともないのか(?)母乳混じりの鼻息をズーズーたてながらそのまま寝ています。 腕枕で頭が少し高くなるようにしてみましたが、変わらず垂れていました。 うちもそうだったって方いらっしゃいますか? 何か対処法があれば教えていただきたいです😷 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 2 母乳 添い乳 腕枕 こば(5歳4ヶ月, 8歳) コメント rsp 添い乳やめたほうがいいんじゃないですか😭? 3月11日 こば その回答は覚悟はしてましたが、対処法があるなら...と期待しています😅 3月11日 rsp ネットで検索したら、特に問題はないというような事が書いてありました。やはりタオルなどで頭を高くするとか、そういうのが効果的なようですよ。 3月11日 こば わざわざ調べていただいてありがとうございます😭🙏🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
その回答は覚悟はしてましたが、対処法があるなら...と期待しています😅
rsp
ネットで検索したら、特に問題はないというような事が書いてありました。やはりタオルなどで頭を高くするとか、そういうのが効果的なようですよ。
こば
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭🙏🏻