コメント

rsp
添い乳やめたほうがいいんじゃないですか😭?
rsp
添い乳やめたほうがいいんじゃないですか😭?
「母乳」に関する質問
初めての質問です。 生後2週間の新生児の睡眠時間が、12時間をきることが多くて心配です。 睡眠のリズムは割と定まっていて 夜21:00〜9:00くらいの間に1回2時間半〜4時間近く×3回を寝てくれますが... 昼間10:00〜20:00ま…
新生児の時は基本泣くか授乳ですか⁉️ たまにメリーに興味を示していますが、その他はグズグズ気味です。 そんな時は抱っこしても機嫌が悪いです。授乳不足なのでしょうか⁉️ やはり母乳かミルクしかないですか⁉️あげすぎに…
昼間の寝かしつけしんどいです。 真っ暗な部屋で母乳してやっと寝るかどうかです。 眠そうに目を擦ったりしてるから、 普通に寝かしつけを開始すると目が覚めて寝ない。 かといってほっとくと泣き叫んで寝ない。 トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
その回答は覚悟はしてましたが、対処法があるなら...と期待しています😅
rsp
ネットで検索したら、特に問題はないというような事が書いてありました。やはりタオルなどで頭を高くするとか、そういうのが効果的なようですよ。
こば
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭🙏🏻