子育て・グッズ セリアのディズニーのスプーンフォークケースが5個目割れました😂うちの… セリアのディズニーの スプーンフォークケースが 5個目割れました😂 うちの子の使い方が悪いんでしょうかw それとも100均だからでしょうかw 何度も買い直すの面倒だけど たまにあるお弁当の日の為に 高いのを買い直すのもな… と悩んでいます😭💦 お弁当用のスプーンフォークセットって 何歳まで使いますか? 小学生でも使うでしょうか? またそれなりのお値段の物の方が 長持ちしますか😂? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り セリア お弁当 値段 100均 スプーン りん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは小1ですが、給食で使うスプーンやフォークは自分で持参のため、まだ使ってます。 同じくセリアのディズニーの使ってますが、今のところ割れたりとかはないです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント