妊娠・出産 妊娠中に加入できる医療保険のおすすめはありますか?現在の県民共済から変えたいです。月々の支払いや妊娠中の保障について教えてください。 妊娠中に加入できるおすすめの医療保険はありますか? 現在県民共済に加入していますが、他のものに変えようと思います。 月々の支払い金額や妊娠中のあれこれの保証など皆さんの使っててよかった保険を教えて下さい🥹 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 医療保険 県民共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 第一生命の医療保険に入っています!妊娠中も加入できます! 1日でも入院したら30万円おりてくるプランにしてます。 今回吸引分娩になり、保険の対象で30万➕手術15万の45万給付されました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに県民共済にも入ってますが県民共済は35000円でした! 1月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 第一生命加入している方が多く調べてみたのですが30万おりてくるプランがわかりませんでした😥 ちなみに月々はおいくらくらいでしょうか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 第一生命医療保険で検索してみてください! 1月16日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん 1月16日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます! 今調べて資料請求しました!🙇🏻♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに県民共済にも入ってますが県民共済は35000円でした!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
第一生命加入している方が多く調べてみたのですが30万おりてくるプランがわかりませんでした😥
ちなみに月々はおいくらくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
第一生命医療保険で検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
今調べて資料請求しました!🙇🏻♀️