退会ユーザー
私は今日から38週ですが、
おとといから子供2人、昨日から旦那がコロナです😭
1週間前わたしが発熱したので、私が最初かもしれないですが罹患済なのかも分からずソワソワしてます😔
とにかく移らないように、できる限り対策してます…!
退会ユーザー
私は今日から38週ですが、
おとといから子供2人、昨日から旦那がコロナです😭
1週間前わたしが発熱したので、私が最初かもしれないですが罹患済なのかも分からずソワソワしてます😔
とにかく移らないように、できる限り対策してます…!
「出産」に関する質問
扶養内で働いてます (雇用保険払ってない) 出産する場合、育休手当はでないけど、 実質産休と育休に入ります。 会社には在籍するけど休業という形になるのでしょうか? この場合保育園は退園になりますか?
2人目っていつ頃考えましたか? 子供も1歳になり、自分の年齢のこともあるのでそろそろ2人目を考えてもいいかなと思っています💭 私自身、2人姉妹でとても仲良いので、我が子にもきょうだいを作ってあげたい気持ちもあり…
妊婦健診とは別の産婦人科で、エコーだけお願いするって可能なのでしょうか?? 今のところは今回の妊娠も、上の子の時にお世話になっていた産婦人科(そこで出産はできない)で診てもらっているのですが、、 理由があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント