退会ユーザー
私は今日から38週ですが、
おとといから子供2人、昨日から旦那がコロナです😭
1週間前わたしが発熱したので、私が最初かもしれないですが罹患済なのかも分からずソワソワしてます😔
とにかく移らないように、できる限り対策してます…!
退会ユーザー
私は今日から38週ですが、
おとといから子供2人、昨日から旦那がコロナです😭
1週間前わたしが発熱したので、私が最初かもしれないですが罹患済なのかも分からずソワソワしてます😔
とにかく移らないように、できる限り対策してます…!
「うつ」に関する質問
小学生になる上の子にBOTトークを購入しました。 純正ケースを買っていない方、本体に記名ってしましたか? もしくは目印になりそうなシールとか貼りましたか? 知名度高い(と思う)GPSだから他にも使ってる子いそうだし…
【私が厳しすぎですか?】 旦那が大の野球好きなのですが、 私の中で困っていることがあります。 ⚠️前提として旦那の趣味を否定する訳ではなく、 あくまで困っていることです。 シフト勤務のため、 リアルタイムで試合…
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント