コメント
退会ユーザー
通らざるを得ないなら手を繋いで歩きますが(車が来たら抱っこする)、わざわざお散歩でそういう道は通らないです!
はじめてのママリ
特に気にせずに歩道がないところも散歩してます!
家の周りが歩道がない細い道が多いので🤔
車が来たら壁に背中ぺったんして止まる、反対に渡る時は左右良く見る、必ず手を繋ぐなど教えられたので良い機会だったなと思います!
退会ユーザー
通らざるを得ないなら手を繋いで歩きますが(車が来たら抱っこする)、わざわざお散歩でそういう道は通らないです!
はじめてのママリ
特に気にせずに歩道がないところも散歩してます!
家の周りが歩道がない細い道が多いので🤔
車が来たら壁に背中ぺったんして止まる、反対に渡る時は左右良く見る、必ず手を繋ぐなど教えられたので良い機会だったなと思います!
「散歩」に関する質問
保育園のお散歩で着れるような薄いアウターってネットでなんて探したら出てきますか? MA1みたいなやつは暑くて怒ってたと言われました😂 西松屋とかはもう分厚いのしか売ってないし困ってます🥹 出来たら即日発送してくれ…
もうすぐ2ヶ月になる息子なのですが、日中ずっと抱っこで寝ています。抱っこから下ろすと数分で泣き出すためずっと抱っこしています。 昼間にご機嫌で起きている時間がほとんどなく、夜は寝たり寝なかったりです。 散歩に…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
運動不足なのでお散歩したいのですが、近所はすべて普通の道路で、広いところはなく…
車でどこか公園に行く方がいいですね😰
ベビーカーも乗ってくれないし💦
退会ユーザー
歩道がないって事でしょうか🤔?
はじめてママリ🔰
細い道路で横に白い線がある感じで、舗装された歩行者用の広い道はないです💦
退会ユーザー
交通量が多いとかじゃなければ、歩道側歩かせて手を繋いで気をつけて行けば大丈夫だと思います!