妊娠・出産 妊娠11週です。だいぶつわりは落ち着いてきて、普通の生活を送れるよう… 妊娠11週です。 だいぶつわりは落ち着いてきて、普通の生活を送れるようになったのですが、 火曜日に1度緑色の液体を吐きました💦 その時は空腹だったからかな?と思って放置しておいたのですが、 先程大便をしたら緑色でした😭 一応来週の土曜日定期検診の日なのですが、その前に受診した方が良いのでしょうか?💦 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 生活 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 緑の液体は胆汁かな?と思うのですが…(めっちゃ苦くなかったですか?🤮) うんちはわからないので、不安であれば産院に電話して相談してもいいかもしれませんね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント