子育て・グッズ 札幌市のかた!予防接種のしおりなんですが、最近北広島に引っ越して、市… 札幌市のかた!予防接種のしおりなんですが、 最近北広島に引っ越して、市外になってしまった場合 そのまま札幌市の予防接種のしおりで北広島市で予防接種受けれますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 予防接種 札幌市 北広島市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🌻ひまりん🌻 受けれないと思います^ ^ 1月13日 はじめてのママリ🔰 市役所に申請ですかね、 1月13日 🌻ひまりん🌻 そうですね、役所に行って 北広島市の予防接種票をもらうといいと思います٩(^‿^)۶ 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所に申請ですかね、
🌻ひまりん🌻
そうですね、役所に行って 北広島市の予防接種票をもらうといいと思います٩(^‿^)۶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!