コメント
はじめてのママリ🔰
提携ローンというか、HMに結構手伝ってもらいましたがそのような名目では入っていませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
提携ローンというか、HMに結構手伝ってもらいましたがそのような名目では入っていませんでした🤔
「マンション」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
夏にトイレの便座新しくしたのに、今度はタンクの不具合💦 便座はAmazonで買ったけれど、取り付けだけで4万円かかったし、タンク内部の部品交換なんていくらかかるんだよ~💦 どれが不具合起こしてるなんて素人にはわから…
鬱でしょうか? 最近感情の起伏が激しく、少しうまくいかないことがあったり旦那と喧嘩したり責められたりした時、もう全てが嫌になって死にたいと思ってしまいます。 マンションから飛び降りたい衝動に駆られます。 子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️やはりHMによるんですね…
国交省の見解を参考に直接交渉してみることにします!