コメント

はじめてのママリ🔰
提携ローンというか、HMに結構手伝ってもらいましたがそのような名目では入っていませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
提携ローンというか、HMに結構手伝ってもらいましたがそのような名目では入っていませんでした🤔
「マイホーム」に関する質問
マイホームが欲しいのですが旦那は固定資産税がかかるからもったいないと言っていてあんまり乗る気じゃないです。 あんまり詳しくないので分からないのですが家を購入した方そうなのでしょうか?
マイホームと2人目ならみなさんならどちらを優先しますか? 昔からマイホームの夢はありますが2人目を望むのであれば金銭的にも諦めないといけません💦 年齢も30代半ばなのでどちらもゆっくりしてる時間はなく😓 一度限りの…
引越し1週間前って忙しいですか? 引越し前最後の土日に職場の集まりに参加しないか声が掛かり悩んでます。育休中なのでみんなに会える機会もなく行きたいような、引越しに集中したいような…🤔参考に1週間前がどんな感じか…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️やはりHMによるんですね…
国交省の見解を参考に直接交渉してみることにします!