コメント
ypp
私もそれくらいの頃から徐々に出始めて5ヵ月入って急成長を遂げまして今7ヵ月くらいのお腹になってます😅
うさぎ
2人目はめちゃ早くからお腹ポッコリしてましたよ
-
うさぎ
デベソになるのも早いΣ(ノд<)
- 3月10日
-
かあちゃん
デベソ嫌だなあ、でも1人目の時もなったから確実なりますよね🤣🙏🏻
すでにお腹出てます。- 3月12日
みぃみ
どれくらいでてたかは覚えてないですがやっぱりこんなに早く出たっけ~?って思ってました。
二人目以降の方が子宮やお腹の皮が伸びやすくなってるそうですよ~。
いつもこれは自腹なのか…それとももぉ出てるのか…って悩んでました(笑
-
かあちゃん
分かります分かります!自腹なのか妊娠のせいなのか、、、(笑)
鏡見て自分の腹引きましたもんw- 3月12日
k&rcacca
私も2人目お腹出るの早かったです!
悪阻は5週から始まりそんなに食べれていないのに
8週くらいからお腹がきつくてズボンは履けませんでした!
2人目は子宮が大きくなるのが早いみたいですよ!
-
かあちゃん
分かります!悪阻もあり、そんなに食べてないつもりだったんですけどね、、、お腹がどんどんぽっこり😅💦
みなさんお腹が出るのが早いようで、安心、、、- 3月12日
ちなってぃ
2人目は出るの早かったです!明日で6ヶ月ですが、お腹大きいです!
-
かあちゃん
やっぱり大きくなるのが早いんですね、何か産まれてくるサイズも1人目より大きくなる可能性があるとか、、、(笑)
- 3月12日
こぐま☆
わたしも全く同じ感じです(笑)写真を見返してみたら、第一子の妊娠6ヶ月くらいでした(°_°)
-
かあちゃん
ですよね!
服着てもデブな感じで、妊娠てまだ思われるサイズじゃないから少し隠し気味、、、(笑)- 3月12日
R♡K mama
私もお腹大きくなるの早かったです。
妊娠3ヶ月なのに5ヶ月ぐらいのお腹
してました(笑)
-
かあちゃん
みなさん早いですね!お腹が思いの外出てて、みんなから結構出てるね〜って言われます😅💦
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
2人目は出るの早いですよね(>_<)
現在8ヶ月ですが、既に臨月並みです…( ;´Д`)
ここからどうなるのか怖い(T . T)笑
-
かあちゃん
胎児のサイズも大きくなるって言いますよね!私第一子の時に3500くらいで産んでるから、計算上4000弱になるんですけど(笑)
ドキドキとワクワクです😍💓頑張りましょう💪🏻- 3月12日
ᗰօօղ☪︎
私も早かったです。写真は14wの時です。服が上まで捲れてなくて、わかりにくいと思いますが😅お腹だけじゃなくて、仰向けに寝るのが辛かったり、頻尿だったりと、初産の時は後期に出た症状が、今回は初期からあって辛いです( ;゚³゚)
-
かあちゃん
頻尿すごく分かります!既に夜中4回くらいトイレに起きてます😅💦
寝不足になるんですよね、キツイ、、、
すぐマタニティ服になるんだろうなあ😅- 3月12日
にゃんちゅう
私も、11w5dですが、同じくらい、出てます!!
一人目ですが、、、😱
二人目は、出やすいとか、骨盤が狭いと出やすいとか、背が低いと出やすいとかは、聞いた事があります、、
私は、骨盤が狭いし、背が低いから?って思ってますが、今後、どれだけ大きくなるの??って思ってしまいますね😂笑
怖くて、今日から妊娠線予防に、クリーム塗り初めちゃいました😜
-
かあちゃん
わー!私もクリームそろそろ塗らなきゃ妊娠線が出来るかもです😭💦💦💦私も便乗して始めます😂🙏🏻
出産近いですね😍💓💓💓💞💞💞💞💓💓💓💓頑張りましょー❤❤- 3月17日
-
にゃんちゅう
妊娠線嫌ですよね😂
ニベアと、ボディーSHOPのクリームと、併用して😜
ボディーSHOPのだけだと、、お金が😂笑
ほぼ、全身塗ってますね、、、
胸も、だんだん張って、かゆみも出てるから、ヤバイ❗って思って😱
つわりで、あんま食べれないから、体重は、減ってるけど😂お腹と、胸が出てきてるから、怖くて😂- 3月17日
-
かあちゃん
私もかゆい!ただでさえ乾燥肌でかゆいから、私も気を付けなきゃ〰😅💦💦
お金がね、、、(笑)毎日となるとすぐなくなるし🤣💦
変な体型ですよね、この時期が1番🤣💞💞💞- 3月17日
如月
うちも2人目ですが結構早くお腹出てるんですよ!
2人目はやはり早いんですかね?
-
かあちゃん
2人目はね、早いって言われるんでよね👶🏻💞しかも近い〰💪🏻✔️✔️✔️出産頑張りましょう💪🏻💞💞💞💞💞
- 3月17日
かあちゃん
ですよね!お腹が出過ぎ出過ぎ自分でもビックリ、、、😅