※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家事・料理

半熟の目玉焼き乗せたどんぶり作って、ラップして1時間キッチンに置いて…

半熟の目玉焼き乗せたどんぶり作って、ラップして1時間キッチンに置いておいたら腐りますかね?旦那が12時に仕事から帰ってきます。
現在11時で、私は子供達連れて用事しに出なきゃいけません。
冷蔵庫ですかね?
しょうもない質問ですみません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

腐りはしないかもしれないけど冷蔵庫にいれた方が安心だと思います😆

  • はじめてのママリ🔰。

    はじめてのママリ🔰。

    やっぱそうですよね😂
    ありがとうございます!

    • 1月13日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

今の時期1時間くらいじゃ痛みませんよ😃

  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

    もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

    じゃないとスーパーのお弁当とか全部いたみまくってる説が出てしまいます🥹

    • 1月13日
ままり

1時間なら置いておきますね🤔
旦那(大人)のご飯なら1時間程度いいやー!って思います😂