お金・保険 確定申告についてです、旦那が本業と副業でバイトしてます。確定申告を… こんにちは😃 確定申告についてです、旦那が本業と副業で バイトしてます。確定申告をするのですが 皆さんだいたい納税額ってどれくらいですか?💦 それぞれ額は違うと思いますが、、、 高い気がしてどうなんだろうと思って😱 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 旦那 バイト 副業 確定申告 らこ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本業を転職して転職先で所得税が引かれなかった時は4万程でしたが、それ以外の年は毎年2万前後の還付金があります😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント