雑談・つぶやき 他人の家の冷蔵庫の中を見て、その場であるもので家族全員の1週間分の作… 他人の家の冷蔵庫の中を見て、その場であるもので家族全員の1週間分の作り置きを片付け込みで3時間でこなす。しかもめっちゃおいしい(らしい) 志麻さんはもう人間業じゃない🤣 私が同じように1週間分の作り置きをしようと思ったら、まず冷蔵庫にあるものじゃ考えつかないから買い物から始まる😂 ほんで帰ってきたら疲れて「あとでやろ」てなって、気付いたら夕飯の準備しなきゃいけない時間になってて「めんどくさー」て思いつつその日の分だけ作って一生作り置なんて作れない笑 最終更新:1月13日 お気に入り 片付け 家族 買い物 冷蔵庫 ちびちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント