コメント
はじめてのママリ🔰
均等割のみ課税、所得税非課税なら対象です😊
はじめてのママリ🔰
均等割のみ課税、所得税非課税なら対象です😊
「給付金」に関する質問
国民一人一人に給付金が出る時 お子さんの分はどうしてますか? 旦那は支払いとか幼稚園に使うって言ってて 私は後から息子に返してあげやって言ってるんです それで喧嘩して朝あまり口聞かずです
時短勤務で収入が減った分の給付金って、従業員から会社にお願いしないと手続きしてもらえませんか?💦 育休取得前に会社からもらった資料の中に、そういった給付金制度がありますということが記載されていました。 今育…
時短勤務で収入が減った分の給付金って、従業員から会社にお願いしないと手続きしてもらえませんか?💦 育休取得前に会社からもらった資料の中に、そういった給付金制度がありますということが記載されていました。 今育…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
所得税も住民税も少額ですが納めてます、、対象外ですね。😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
前にあった低所得の子育て世帯への給付金(子ども1人5万)とは条件が違うので扶養手当の有無は今回は関係ないです😖
まな
4万の減税もあるじゃ無いですか!それも対象じゃ無い人とかって何もなしですか?
はじめてのママリ🔰
減税は対象だと思います😌引ききれなければ1万単位で給付されます。
まな
対象なのですね!ならよかったです!!