お金・保険 低所得者給付金の10万円は、母子家庭の方も対象ですか?調べても詳細が分からず、課税世帯で扶養手当を受けています。 低所得者給付金の10万って母子家庭の私は対象ですかね🥲 調べても枠がよくわからないです 課税世帯ですが、扶養手当いただいてます。批判いらないです 最終更新:1月13日 お気に入り 母子家庭 扶養 給付金 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 均等割のみ課税、所得税非課税なら対象です😊 1月13日 🌼 所得税も住民税も少額ですが納めてます、、対象外ですね。😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 前にあった低所得の子育て世帯への給付金(子ども1人5万)とは条件が違うので扶養手当の有無は今回は関係ないです😖 1月13日 🌼 4万の減税もあるじゃ無いですか!それも対象じゃ無い人とかって何もなしですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 減税は対象だと思います😌引ききれなければ1万単位で給付されます。 1月13日 🌼 対象なのですね!ならよかったです!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
所得税も住民税も少額ですが納めてます、、対象外ですね。😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
前にあった低所得の子育て世帯への給付金(子ども1人5万)とは条件が違うので扶養手当の有無は今回は関係ないです😖
🌼
4万の減税もあるじゃ無いですか!それも対象じゃ無い人とかって何もなしですか?
はじめてのママリ🔰
減税は対象だと思います😌引ききれなければ1万単位で給付されます。
🌼
対象なのですね!ならよかったです!!