コメント
はじめてのママリ🔰
均等割のみ課税、所得税非課税なら対象です😊
はじめてのママリ🔰
均等割のみ課税、所得税非課税なら対象です😊
「給付金」に関する質問
人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか? 健康マウント Aの家系は病気知らず長寿で老衰だから団信も保険も入りません‼️病気なるわけないと思ってる 今私の家族がガンで入院したから上のこと言われて…
ワーママに優しくない社会😂 給付金とかよりも、働きながらでも穏やかに子育てできる社会にしてほしい…仕事復帰を前に愚痴です。 5歳ADHDの息子、4月から入園を控える1歳の娘がいます。 2年の育休を経て、4月から中学校教…
5月生まれです。 0歳4月入園の保育園内定しました。 辞退して育休を5月の一歳になる前日までに変更し、5月に再度申し込みをして保留になれば給付金って延長できますか? 厳格化したので難しいでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
所得税も住民税も少額ですが納めてます、、対象外ですね。😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
前にあった低所得の子育て世帯への給付金(子ども1人5万)とは条件が違うので扶養手当の有無は今回は関係ないです😖
にこ
4万の減税もあるじゃ無いですか!それも対象じゃ無い人とかって何もなしですか?
はじめてのママリ🔰
減税は対象だと思います😌引ききれなければ1万単位で給付されます。
にこ
対象なのですね!ならよかったです!!