ままり
アマプラやNetflixなどは事前にダウンロードしていけばオフラインで見られます。
遊べるアプリは「わおっち」などどうでしょう?オフラインでできたはずです。

はじめてのママリ🔰
アマプラ、YouTubeプレミアムならダウンロードしてオフラインでみれます!

マッシュ
アプリのワオっちシリーズは1歳でも楽しめると思います😊
ままり
アマプラやNetflixなどは事前にダウンロードしていけばオフラインで見られます。
遊べるアプリは「わおっち」などどうでしょう?オフラインでできたはずです。
はじめてのママリ🔰
アマプラ、YouTubeプレミアムならダウンロードしてオフラインでみれます!
マッシュ
アプリのワオっちシリーズは1歳でも楽しめると思います😊
「バス」に関する質問
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
ベビーチェアって腰据わったら使えるけど まだまだ緩かったりするよね🫠💦 家のならバスタオル後ろに出来るけど 出先でってなると結構難しい🥲 前後が緩いのはもちろん高さも足りなかったりする😇
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント