ままり
アマプラやNetflixなどは事前にダウンロードしていけばオフラインで見られます。
遊べるアプリは「わおっち」などどうでしょう?オフラインでできたはずです。

はじめてのママリ🔰
アマプラ、YouTubeプレミアムならダウンロードしてオフラインでみれます!

マッシュ
アプリのワオっちシリーズは1歳でも楽しめると思います😊
ままり
アマプラやNetflixなどは事前にダウンロードしていけばオフラインで見られます。
遊べるアプリは「わおっち」などどうでしょう?オフラインでできたはずです。
はじめてのママリ🔰
アマプラ、YouTubeプレミアムならダウンロードしてオフラインでみれます!
マッシュ
アプリのワオっちシリーズは1歳でも楽しめると思います😊
「バス」に関する質問
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
片道30分、バス2本乗り継ぎorバス1本+徒歩15分で保育園に通うってきついですよね😭 引っ越しで園が遠くなったので、徒歩2分の園に転園したのですが、やっぱり前の園に出戻りしたくて 来年出戻りしたいです でもそうなると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント