サプリ・健康 胃痛になりやすくて、口まわりにニキビができやすい方いますか?何か対策… 胃痛になりやすくて、口まわりにニキビができやすい方いますか?何か対策とかサプリとかとっていますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 2 ニキビ サプリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私は今はできなくなりました!ビタミンBを皮膚科でもらって飲んでいます。だいぶ変わりますよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!ビタミンBですね。市販薬もありますよね。ちなみに胃痛対策は何かされていますか? 1月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ビタミンBですね。市販薬もありますよね。ちなみに胃痛対策は何かされていますか?