コメント
くり
うちの旦那も10年ちょっと前にブラックリスト入りしてました!
でも完済していて、数年は借入していない、仕事の収入も安定しているとの判断で住宅ローン通りました!
くり
うちの旦那も10年ちょっと前にブラックリスト入りしてました!
でも完済していて、数年は借入していない、仕事の収入も安定しているとの判断で住宅ローン通りました!
「マイホーム」に関する質問
旦那がマイホームを建てようかと言っていて旦那だけのローンで今の年収やいろいろ考えた結果 めちゃくちゃ狭い二階建てでスーパーなど遠く車必須、市内にはかけ離れた裏が山みたいな家なら建てれるみたいで、モデルハウス…
マイホーム建設の現場の差し入れに温かい飲み物を持って行きたいのですが、コーヒーもブラック派、微糖派いますよね💦何ならコーヒー飲めない人もいますよね😣温かいコーヒーブラック、コーヒー微糖、お茶で3種類持って行っ…
同居の義母義祖母が出かけてて 寝てる息子抱っこしながら1人でテレビ見てる👀 めっちゃストレスフリー🥰 抱っこされて寝てる息子可愛いし、 母乳量とストレスフリーな状況って関係あるなぁと実感。。 母乳作られて🥧がざわ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
大変遅くなりました…申し訳ございません😭
先月仮審査の申し込みをしてとりあえず無事に通りました!!ありがとうございました🙇♀️