コメント
くり
うちの旦那も10年ちょっと前にブラックリスト入りしてました!
でも完済していて、数年は借入していない、仕事の収入も安定しているとの判断で住宅ローン通りました!
くり
うちの旦那も10年ちょっと前にブラックリスト入りしてました!
でも完済していて、数年は借入していない、仕事の収入も安定しているとの判断で住宅ローン通りました!
「マイホーム」に関する質問
【マイホーム】 小学校高学年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますが、なかなかここだ!というところがなく... 水害があるのでこれから先、いい土地が出るのかわかりません… 旦那がもう40なので…
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
引越ししてマイホームを建てたのですがリビングが広くて 落ち着きません…賃貸の時のほうが落ち着いたな…と気持ちがたまに沈んでしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?慣れますかね、、💦
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
大変遅くなりました…申し訳ございません😭
先月仮審査の申し込みをしてとりあえず無事に通りました!!ありがとうございました🙇♀️