お金・保険 夫がブラックリストから削除された後、住宅ローン審査は通りやすくなりますか? 住宅ローンについて マイホーム購入を検討していますが、夫が過去に支払いの遅延があり、所謂ブラックリストに載っていました。 ただ、完済しており、CICに開示依頼をしたら2023年12月末で『異動』が削除されていました。クレジットカードは持てていて、支払いの遅れはないです。 このような場合でも審査を通すのは難しいでしょうか…? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 2 住宅ローン クレジットカード 夫 ラック マイホーム ママリ(4歳7ヶ月) コメント くり うちの旦那も10年ちょっと前にブラックリスト入りしてました! でも完済していて、数年は借入していない、仕事の収入も安定しているとの判断で住宅ローン通りました! 1月12日 ママリ 大変遅くなりました…申し訳ございません😭 先月仮審査の申し込みをしてとりあえず無事に通りました!!ありがとうございました🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変遅くなりました…申し訳ございません😭
先月仮審査の申し込みをしてとりあえず無事に通りました!!ありがとうございました🙇♀️