コメント
退会ユーザー
お子さんが乗りたいと言ってるアトラクションは何か聞いてますか?
ランドだとほとんどのアトラクションが大人1人子供2人でのれるので、そこまで心配しなくていいんじゃないかなと思いますよ!ディズニーは基本的には乗る人のみが並ぶことになってるので、一緒に並んで私と下の子は乗りません!というのは原則できないと思っておいた方がいいです。
4歳だと子供だけで乗れるアトラクションはないですね🥹
にママ🧸
乗れない赤ちゃんがいる場合は交代利用制度がありますよ😊
待ち時間1回で交代で2回乗ることができます!
-
さや
いろんな制度があるのですね😳✨
調べてみたいと思います!
ありがとうございます✨- 1月13日
退会ユーザー
上の方の回答の補足で、交代利用制度は、アトラクションの対象年齢(身長)に満たない子供がいる場合に大人が交代で利用できる制度なので、今回の事例では適用されないかと思います😭
どうしても2人乗りを利用したい場合は並び直すしかないかと💦
ママ友のお子さんが何人いらっしゃるか分かりませんが、ランドは子供2人大人1人で乗れるものもあります!
イッツアスモールワールドは、子供3人大人1人も可能です。
4歳児1人で乗れるアトラクションは、残念ながらありません😭💦
-
さや
なるほど😭💦
制度もなかなか難しいですね💦
ママ5人、子供8人(4歳5人、7歳1人、8歳1人、0歳1人)です✨
並んでる間ずっとママ友に預けるのも申し訳なくて、私は乗れなくてもせめて乗り場までつき添えればと思ったのですが難しそうですね💦
基本大人の付き添い必須ですよね💦
ありがとうございます✨- 1月13日
さや
アトラクションは特に決まっていないですが、ジェットコースターなどには並ばないと思います💡
ディズニーは一緒に並べないのですね!
おしえて頂きありがとうございます✨