家族・旦那 旦那が無理すぎて無理。専業主婦だから別れるのも‥‥はぁ。仕方ないけど… 旦那が無理すぎて無理。 専業主婦だから別れるのも‥‥ はぁ。仕方ないけど 嫌いすぎて、本当に心で殺しそう。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 2 旦那 専業主婦 ジェス(6歳) コメント Ttt🥴 心の中で何度もやっちゃってます🙄 1月12日 ジェス わかりました😂😂私も心の中でやっちゃいます😂😂😂笑 1月12日 退会ユーザー 友達も毎日殺してるって言ってました🤣 1月12日 たぬ 突然ころっと死んでくれないかな。って毎日思ってます(汗) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェス
わかりました😂😂私も心の中でやっちゃいます😂😂😂笑