コメント

ていと☆
初めまして!
私も白髪に悩んでいます。
もう実践されてるかもしれませんが、お風呂後に頭皮マッサージしたりしてます。
私もカラーで明るめにしてますが、少ししたらスグ白髪がアピールしてきてイラッとします
ていと☆
初めまして!
私も白髪に悩んでいます。
もう実践されてるかもしれませんが、お風呂後に頭皮マッサージしたりしてます。
私もカラーで明るめにしてますが、少ししたらスグ白髪がアピールしてきてイラッとします
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneに詳しい方教えてください😭 子供の携帯がいつからかインターネットの読み込み?ができなくなってきて電話番号なども認識せずWi-Fiの中でしか使えません。 この件についてAppleサポートに電話をしたところ本体の故障…
家族が風邪を引いていたら友達と遊びますか? 日曜日に私の友達とその子の子供とうちの子で遊ぶ約束をしています。 ひいおばあちゃんと一緒に住んでいるのですが、数日前から咳が酷く病院に行ったのですがまだ辛そうです💦…
こういう場で絵文字付きで質問したときに、まったく絵文字無しで淡々と返されると怖いと感じます🥹 プライベートでのメールやLINEでもそう思います🥹 仕事メールとか、真剣な内容とかならそっちの方がいいんですけど。 緩…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めまして✨
コメントありがとうございます!
頭皮マッサージいいのですね🌟
した事ないのでやってみます!
ですよね😭私はいつも切るのですが、伸びるとピンっと白髪が立つのでイラッとしながらまた切ってます😩
今日前髪に気づいて絶望感しかないです😞
ていと☆
血流の流れが悪いと白髪にもなりやすいそうです。
白髪切ってるんですね!
私は元々髪の量も少ないので白髪も伸ばしてます。
眉毛用のマスカラで白髪は塗ってます 笑
はじめてのママリ
そうなんですね😳
全体の血流の流れはかなり悪い自信あります😓
眉毛用のマスカラで塗るのすごいですね✨✨
私もマッサージやってみます🙇♀️✨
ていと☆
白髪用のマスカラももちろんあるようですが冬場は帽子もかぶるのと人と会うことも少ないのでこれでやってます。
私も体全体の血流が悪く足先に関してはしもやけまで出来てます(雪国在住でもありません)
寝る前は布団乾燥機かけて湯たんぽまでしないと寝れませんし、本当体質改善したいです。
お互い少しでも鏡を見た時に白髪と目が合わないように頑張りましょう!!