はじめてのママリ🔰
子供以上に愛せる人はいないと思いますよ🥹
それにお子さん7ヶ月ってことはまだ離婚してそんなに経ってないのでは?💦もう恋愛しよう!は早いような💦他の男性探すよりまだ7ヶ月の娘さんとの時間を楽しんでみては🤗

はじめてのママリ🔰
お子さんの育児が落ち着くまでは
女ではなく母親として生きるのもいいと思います
シングルですが、毎日1人で忙しい下の子も1歳なので目が離せないし、
他の男性探すという暇はありません😱
はじめてのママリ🔰
子供以上に愛せる人はいないと思いますよ🥹
それにお子さん7ヶ月ってことはまだ離婚してそんなに経ってないのでは?💦もう恋愛しよう!は早いような💦他の男性探すよりまだ7ヶ月の娘さんとの時間を楽しんでみては🤗
はじめてのママリ🔰
お子さんの育児が落ち着くまでは
女ではなく母親として生きるのもいいと思います
シングルですが、毎日1人で忙しい下の子も1歳なので目が離せないし、
他の男性探すという暇はありません😱
「ココロ・悩み」に関する質問
寝れないのって精神的におかしいのでしょうか? 夫が最近、といってもここ2日くらいですが寝れないみたいです。1日目は2時間寝ただけ、寝不足だから昨日は眠くて早く寝てましたが4時間で起きました。 元々物凄く長く寝る…
17時すぎてもまだ遊びにくる子供ってなんなんですか… 17時でバイバイという約束なのに 向こうの親は明るいからいいよーと言ったみたいで 向こうの親に常識ないと思っちゃうんですけど、私ならもう17時だから遊ばないで家…
人によって態度変えたり挨拶しないママについて… 保育園のお迎えでお迎え時間よく被る子供と同じクラスのママがいてあきらか私避けられてます… なにかしたとか全く身に覚えがなく挨拶しようとしたら避けるように横通りす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント