妊娠・出産 前駆陣痛は生理痛のような痛みで、張りがなくても起こることがあります。初めての妊娠で不安ですか? 前駆陣痛で10分間隔できたらとりあえず電話ってなってますが、前駆陣痛って生理痛みたいな痛みですよね? そのときって張ってるんですかね?? 張ってないのに生理痛みたいなのがきたり引いたりしてても前駆陣痛ですか?🤔 初めての妊娠なので何もわからなくて💦💧 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママ 最初は生理痛のような痛みから始まりますよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 張ってなくても生理痛の痛みが繰り返しきたら前駆陣痛ってことですかね?💦 それともその痛みがきたらお腹も張ってますか?🤔 1月12日 ママ 私は張る感覚がわからなかったです💦 とりあえず痛みや張りが1時間に6回以上来るなら電話してみてもいいと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 一度様子見て繰り返しきてるようだったら電話してみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってなくても生理痛の痛みが繰り返しきたら前駆陣痛ってことですかね?💦
それともその痛みがきたらお腹も張ってますか?🤔
ママ
私は張る感覚がわからなかったです💦
とりあえず痛みや張りが1時間に6回以上来るなら電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
一度様子見て繰り返しきてるようだったら電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️