子育て・グッズ 一升餅に入れる日付は生年月日?一歳の日付?いいね!で気軽に教えてくださ… 一升餅に入れる日付は生年月日?一歳の日付? いいね!で気軽に教えてください☺️ コメントもオッケーです🙆♀️ 普通生年月日かな?と思っていたんですが、1歳の誕生日の年月日の人も半分くらいいるとネットであったのでどちらにするか悩み始めました!! ちなみに購入するものは上部に1st、真ん中に名前、下部に年月日となってます☺️ 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 名前 1歳 誕生日 一升餅 ママリ コメント ママリ 生年月日にするよ!☺️ 1月12日 ママリ 1歳の誕生日の年月日にするよ!☺️ 1月12日 ママリ みなさん、いいね!ありがとうございました!当たり前のよいに生年月日ばっかりなので迷わず生年月日にします☺️❤️聞いて良かったです☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント