妊娠・出産 二人目妊活中です。排卵日前にトライしましたが、生理予定日2日後に生理… 二人目妊活中です。排卵日前にトライしましたが、生理予定日2日後に生理みたいな出血が3、4日ぐらいありました。量はいつものより少なめでした。 最近イライラ、頭痛、半端ないだるさ、足のむくみ、睡眠中こむら返りがあります。睡眠は足りてるはずなのに、夜仕事から帰ると半端ない眠気がきていつの間にか寝ちゃってます。 検査薬は生理予定日一週間以降にやりましたが反応はありませんでした。 ただのストレスなのでしょうか? 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 二人目 検査薬 妊活 睡眠 足のむくみ 生理予定日2日後 あゆむっち(15歳) コメント しらたま ストレスや疲れでホルモンバランスが乱れてるんじゃないでしょうか|ω・`)? 6月12日 あゆむっち 有り難うございます。やはりそうですよね。なかなか自分の時間とれないので少しゆっくりできる時間作ってみます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント