はじめてのママリ🔰
白はあるみたいですが、ピンクはどの店舗もなかったのでAmazonで注文しました💦
はじめてのママリ🔰
白はあるみたいですが、ピンクはどの店舗もなかったのでAmazonで注文しました💦
「靴」に関する質問
4月から保育園通い始めて… 保育園の本気を見ました😇😇(笑) 昨日関東は大雨でしたよね☔️ 今日も園庭濡れてるしお外遊び無理かなーと 思っていたんですが、なんと!泥んこ遊びしたそうで! 靴がとんでもない色になってるな…
幼稚園の対応 3歳児 ぜひ幼稚園、保育園に関わらず、3歳児クラス以上のお子様がいる方、お話聞きたいです☺️✨ この春、小規模保育園から、幼稚園(認可こども園)に入園しました。 満3歳の年少クラスで、預かり保育を利…
4月に幼稚園年少で入園した3歳4ヶ月の男の子です。 生まれてからずっと自宅保育で、初めて幼稚園で集団生活に入りました。 口が達者で体を動かすことが大好き、とにかくお調子者で落ち着きがありません。家でも座ってお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント