※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipu.
その他の疑問

スマホショルダーの利便性について相談です。ポケットに入れず、斜め掛けやリュックに入れているが不便だと感じています。写真を撮る際に手間がかかるため、ショルダーに変えたいと考えています。実際の使い勝手はどうでしょうか?

スマホショルダーって便利ですか?🤔

ポッケに入れるのがすきじゃなくて
ちっちゃい斜め掛けバッグや
リュックに入れているのですが、不便!

公園やらなんやらで写真撮りたいときに
いちいちファスナー開けてなにして
ってほんとに使いにくいなって思ってて
ショルダーにしたいのですが
実際どうなんだろ?ってなりまして💦

コメント

min

子供産まれてからはスマホショルダー使ってます🙋‍♀️すぐに写真も撮れるし、私はカード入れがついてるものを使ってるので、買い物の時もすぐにカードとか出せてめっちゃ便利です☺️💓

• pipu.

pipu.

コメントありがとうございます𓍯

買い物するときスマホでメモを書いてるので便利ですかね✌🏻

• 1月12日
らんらん

便利ですよー😆✨

私もバッグやポッケに入れてましたが、子どもの写真撮るぞーってときはスマホショルダーの方がすぐ撮れて好きです✨

私も最初はどうなんだ!?って思ったので、スリコのやすーいやつ使ってます笑
それでもとっても大満足ですよ😆
ただ、子どもと遊んでたら遊具とかにあたったりするので、そこは壊れないように気をつけてます😂

• pipu.

pipu.

コメントありがとうございます𓍯

遊具とか走り回るとか服の中に入れちゃえー!で大丈夫ですかね🥹🥹

• 1月12日
  • らんらん

らんらん

大丈夫です🙆‍♀️
    私も、今の時期だとコートの中に入れて走ってまーす!

• 1月12日