※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
その他の疑問

スタジオで写真を撮ってデータだけもらったことがありますか?データはどうしていますか?アルバムに焼き増しして入れたり、友人にあげたりしますか?自分で拡大して台紙を買って、スタジオで購入したようなものを作ることは可能でしょうか?

スタジオで写真をとって、データだけもらった方いますか?
そのデータってどうしてますか?
焼き増ししてアルバムにいれたり、みてねにあげたりですかね?
拡大して、自分で台紙買って、スタジオで購入した風のものを自分でつくったりもできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

10カットのアルバムと撮影全データをもらったのですがデータのやつは全部印刷しました✨
私はシンプルにまた同じようなことがあったときに続けやすいようにしたい派なので無印のアルバムにただ入れてるだけです👍🏻
上の子だけ手が込んでて下の子は適当などとなりたくないので💦

もかママ

いつもデータだけ貰うプランです。
そうですね。自分でしまうまアルバムで、フォトブック作ったり、データを共有したりしてます。
ビビプリっていうアプリだと、フラットフォトアルバムってので、たもさんが言われてるの作れますよ!
両両親には、七五三の写真、これで配りました!