子育て・グッズ 場所によってすぐ起きたりして泣いてしまうって子いますか?気のせいかも… 場所によってすぐ起きたりして泣いてしまうって子いますか??気のせいかもしれないんですけど、引っ越してから和室で子供と2人で寝てるんですけどすぐ起きて泣いての繰り返しで。リビングでお昼寝してると比較的寝れます。怖いんですかね??環境とかで寝る寝ないありますかね?🫨 最終更新:2024年1月12日 お気に入り お昼寝 寝ない 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 引っ越して環境が変わってっていうのはあると思いますよ🙌 うちも引っ越した当初のときは変な時間に昼寝したり、いつも昼寝するのにしなかったり夜中よく起きたりとかありました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント