退会ユーザー
うちの娘も年中でやっとボビングクリアしました😂
娘の場合はもう1年以上赤帽子で、水の中以外でもジャンプの練習しました!
あと市民プールとかで手を繋いでジャンプする練習だけたくさんしました♪
退会ユーザー
うちの娘も年中でやっとボビングクリアしました😂
娘の場合はもう1年以上赤帽子で、水の中以外でもジャンプの練習しました!
あと市民プールとかで手を繋いでジャンプする練習だけたくさんしました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
首座りについてです。 うつ伏せにした時しっかりと頭は持ち上がるし、座らせてみても支えなしでぐらつかないのですが、仰向けで手を引っ張っても頭が着いてきません😥 これはまだ首が座ってないってことですかね?? 3-4ヶ…
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
積み木を水で洗ってしまって塗装が剥がれかかってしまいました…皆さんならどうしますか? 先日友達の子どもが家に来て、うちの子どもの積み木(音いっぱい積み木)をたくさん舐めていったので、少し汚れが気になり、積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント