退会ユーザー
うちの娘も年中でやっとボビングクリアしました😂
娘の場合はもう1年以上赤帽子で、水の中以外でもジャンプの練習しました!
あと市民プールとかで手を繋いでジャンプする練習だけたくさんしました♪
退会ユーザー
うちの娘も年中でやっとボビングクリアしました😂
娘の場合はもう1年以上赤帽子で、水の中以外でもジャンプの練習しました!
あと市民プールとかで手を繋いでジャンプする練習だけたくさんしました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児に納豆あげるとき量はどれくらいで 味付けはどうしてますか?? 離乳食時に納豆あげたら全く食べないどころか 匂いだけでオエってしてたのでしばらく避けて 1歳過ぎて今後はひきわり納豆そのままあげたら 前よりは…
育休中、一歳三ヶ月女児の母です。 もう疲れました。 毎日朝の7時半から21時までワンオペです。 娘は20時に寝るので、夫が育児に携わるのは朝6時半に起きる娘に朝ごはんをあげる1時間だけです。 最近はおんぶにハマってい…
10ヶ月でインフルにかかりました。 28日に24時間40度以上あり、1日から徐々に下がり、昨日は一日中平熱でした。 でも昨日から今までずっとグズグス。寝ている以外はずっと泣いています。が枯れているので、喉が痛いのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント