お出かけ ディズニーシー ショーレストラン ケープコットを使ったことがある方… ディズニーシー ショーレストラン ケープコットを使ったことがある方教えてください! 大人メニューをこどもメニューに変更してもらうことは可能ですか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 レストラン ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント まーもーめー 試しに聞いてみたことがありますが、変更は低アレルゲンメニューのみだと案内されました💦 聞いたのは11月なので、運用が変わってなければ変更不可です😖 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。 2月に行く予定なので、そんなにすぐに対応は変わらなかそうですよね💦 私はいらなくて2歳の子供に食べさせたかったので、子供料金しらはうことにします! 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
2月に行く予定なので、そんなにすぐに対応は変わらなかそうですよね💦
私はいらなくて2歳の子供に食べさせたかったので、子供料金しらはうことにします!