妊活 おりものがなくて排卵した気がしない。基礎体温をつけているが、排卵日にもおりものがない。残り1本の排卵検査薬を迷っている。皆さんはどうしますか? おりものが全く出なくて排卵した気がしません…。 今期から基礎体温をつけ始めました。 アプリでは10日が排卵日ですが、前後ともおりものが全く出ていません。 今日もタイミングを取ろうか迷っていますが、残り1本残ってる排卵検査薬を使おうかも迷ってます。 皆さんならどうしますかー😭? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ はちみつ(妊娠5週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものじゃわからないです!このままあがれば排卵してると思います! 1月12日 はちみつ そうなんですね💦 みなさんの投稿みると伸びおりが〜とか書いてあったので心配しました😟 ありがとうございます^^ 1月12日 はじめてのママリ🔰 のびおりは排卵前に出るとは限らないし排卵後に出る方もいます!あまりあてにならないです笑 基礎体温あがりかけてるので排卵してそうですが、、🧐 いえいえ✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
そうなんですね💦
みなさんの投稿みると伸びおりが〜とか書いてあったので心配しました😟
ありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
のびおりは排卵前に出るとは限らないし排卵後に出る方もいます!あまりあてにならないです笑
基礎体温あがりかけてるので排卵してそうですが、、🧐
いえいえ✨