コメント
ママリ
母乳が軌道にのるまでは、母乳のあとに日数に応じた量のミルクを足してあげた方が良いと思います💦
ママリ
母乳が軌道にのるまでは、母乳のあとに日数に応じた量のミルクを足してあげた方が良いと思います💦
「生後3日」に関する質問
みなさんならどうされますか? 上の子達は誰もニューボーンフォトを とらなかったのですが 今回の産院では病院のサービスとして 助産師さんがこのように 撮ってくれました。(生後3日) みなさんなら、 プロの方にまた…
新生児 母乳について教えてください😞 生後3日目です。 昨日から手で絞ったら母乳がでたので、 赤ちゃんに吸ってもらっていました。 5分吸ってもらうと寝るので飲めてるのか!と思っていたら 体重測定し全く1ミリも増えて…
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
アドバイスありがとうございます☺️b