コメント
ママリ
母乳が軌道にのるまでは、母乳のあとに日数に応じた量のミルクを足してあげた方が良いと思います💦
ママリ
母乳が軌道にのるまでは、母乳のあとに日数に応じた量のミルクを足してあげた方が良いと思います💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の子を育てています。 搾母乳を哺乳瓶で飲ませる時は大丈夫なのですが、ミルクだとウプウプ溺れるように飲んで、吐き戻しやすく、搾母乳と同じ量飲ませるとオエ!と大きめにえずいて吐きます💦 そんなもんで…
生後10ヶ月です。 完母でしたが、日中はミルクで夜間のみ母乳にしたいと考えてます。 離乳食後に授乳していますが、とりあえず1日1回ミルクに変えようと思って今日哺乳瓶でミルクをあげてみました。 舌で押し返したりカミ…
2歳0ヶ月、ずっと寝る前と夜中にミルクを飲んでいましたが、流石に虫歯が怖くなったので徐々にミルクを薄めてなんとかお湯で誤魔化すことに成功しました😂 ただまだ哺乳瓶が手放せず、寝る前と夜中に起きた時は哺乳瓶でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
アドバイスありがとうございます☺️b