7倍がゆ大さじ1って、何gですか?10倍や5倍がゆだと、同じ大さじ1でもgっ…
7倍がゆ大さじ1って、何gですか?
10倍や5倍がゆだと、同じ大さじ1でもgって変わりますか?
ネットで調べたけど、サイトによってまちまちで、よく分かりませんでした💦
- はじめてのママリ🔰

ゆり
正確なグラムは計らないとわからないです😅
水の具合などで重さは同じ大さじ1でも変わると思います!
7倍がゆ大さじ1って、何gですか?
10倍や5倍がゆだと、同じ大さじ1でもgって変わりますか?
ネットで調べたけど、サイトによってまちまちで、よく分かりませんでした💦
ゆり
正確なグラムは計らないとわからないです😅
水の具合などで重さは同じ大さじ1でも変わると思います!
「サイト」に関する質問
赤ちゃんの肌着などについて、質問させてください。 12月8日が出産予定日ですが、まだ赤ちゃんグッズを何も用意してません😂 コスパよくお金をかけたいため、肌着と服をどうするか悩んでいます。 ネットで「短肌着はいら…
下系の質問失礼します⚠️ LCラブコスメというところで、グッズを買った事ある方いらっしゃいますか🥺? 膣トレボールを買いたいのですが、アダルトグッズも売っているサイトなので、配送先で自宅入力するのもなんだかこわ…
小児科のネット予約💦 どうしたら時間通り取れますか?😅 当日のネット予約開始時間 ピッタリにサイトへアクセスして 数秒後には予約取れるのですが😰 毎回"同時刻での予約多数のため" "予約時間変更してお取りしました"と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント