コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですよね?
もしかしたら着床出血かもしれないし!あと三日くらいたったら妊娠検査薬陽性になるかもです!
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですよね?
もしかしたら着床出血かもしれないし!あと三日くらいたったら妊娠検査薬陽性になるかもです!
「症状」に関する質問
旦那がここ2〜3週間くらい平熱になったり、39度近く発熱したり繰り返しています。特に風邪症状はないです。 病院でインフル、コロナの検査しても陰性。 採血、レントゲン、CT、MR Iを撮っても異常なし。 3個くらい病院に…
先週子供がインフル 解熱もして五日も経ちげんきです 私に移ったのか風邪症状 日曜に38どあり次の日平熱に。 拗らせて喘息発作って感じで 月曜に内科へ行ったんですけど 吸入と風邪薬を色々もらいました インフルの検査は…
生後1ヶ月半で夜通し寝て最後のミルクから7〜10時間(日による)空いてしまうのは問題ですか、、? 朝起きてミルクしっかり飲むしおしっこもいつも通り量もしてて回数も多いんですが、脱水症状や低血糖になってしまってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです❗3日待ったほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日3日前に検査して濃いめだったので、もしかしたらうーーーっすら出てくるかもしれませんが、
着床のタイミングによるので😭
しかも今のが着床出血ならまだまだだと思うので、
私なら待つかも?でも複数本持ってるならやるかも🙌
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってからやりますね🌸