妊娠・出産 排卵予定日前日に性行為をし、排卵後に出血があり不安です。同じ経験の方いますか? 去年の22日が排卵予定日だったので…💦21日に性行為をしました。…💦23日に排卵がありました。基礎体温下がったので…💦基礎体温下がってません…💦生理予定日後今日おりものに血が混ざったおりものがありました。1日で止まりました。不安で心配です…😢 皆さんはそういう症状ありましたか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 症状 生理予定日 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠希望ですよね? もしかしたら着床出血かもしれないし!あと三日くらいたったら妊娠検査薬陽性になるかもです! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうです❗3日待ったほうがいいですよね? 1月12日 はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日3日前に検査して濃いめだったので、もしかしたらうーーーっすら出てくるかもしれませんが、 着床のタイミングによるので😭 しかも今のが着床出血ならまだまだだと思うので、 私なら待つかも?でも複数本持ってるならやるかも🙌 1月12日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってからやりますね🌸 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです❗3日待ったほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日3日前に検査して濃いめだったので、もしかしたらうーーーっすら出てくるかもしれませんが、
着床のタイミングによるので😭
しかも今のが着床出血ならまだまだだと思うので、
私なら待つかも?でも複数本持ってるならやるかも🙌
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってからやりますね🌸