プーさん🐻
椿オイルつかっています💖
はじめてのママリ🔰
柚子油?使ってます😊
ままり
N.のバーム使ってます!オイルよりまとまりいいですよ😄
退会ユーザー
2人目妊娠中に会陰マッサージで使っていた無印のスイートアーモンドオイルがたくさん余ってるのでそれつけてます😂
n.y♡
自分が使っているDianeのヘアオイル使ってます😅
子どももいい匂いと言ってくれます☺️
ぽん
椿オイルのヘアクリーム、塗ってます🙌
お風呂上がりに付けて、その後髪乾かしてます!
プーさん🐻
椿オイルつかっています💖
はじめてのママリ🔰
柚子油?使ってます😊
ままり
N.のバーム使ってます!オイルよりまとまりいいですよ😄
退会ユーザー
2人目妊娠中に会陰マッサージで使っていた無印のスイートアーモンドオイルがたくさん余ってるのでそれつけてます😂
n.y♡
自分が使っているDianeのヘアオイル使ってます😅
子どももいい匂いと言ってくれます☺️
ぽん
椿オイルのヘアクリーム、塗ってます🙌
お風呂上がりに付けて、その後髪乾かしてます!
「ベビー」に関する質問
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
ストッケのトリップトラップを購入予定です ベビーセットはマストだなと思っているのですが、テーブルの購入に悩んでいます ダイニングテーブルが画像の様になっているのでどうかな?と思っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント