キユーピーのマヨネーズ工場見学に行かれたことある方いますか?小学生向…
キユーピーのマヨネーズ工場見学に行かれたことある方いますか?
小学生向けと書いてあるのですが、4歳には難しそうでしょうか?
長女がマヨネーズ苦手で、でも絶対無理というわけじゃなく食べられる時もあります。なので実際に作るところを見てみるのはどうかなと思いまして…
わかる方おられたらお願いします😊
- わんわん(4歳1ヶ月, 6歳)
キユーピーのマヨネーズ工場見学に行かれたことある方いますか?
小学生向けと書いてあるのですが、4歳には難しそうでしょうか?
長女がマヨネーズ苦手で、でも絶対無理というわけじゃなく食べられる時もあります。なので実際に作るところを見てみるのはどうかなと思いまして…
わかる方おられたらお願いします😊
「4歳」に関する質問
水道水を飲むご家庭の方にお聞きしたいです🥹 私は静岡県に住んでいて子どもの頃から今も普通に水道水をそのまま飲んでいて、料理にも使っています🚰 現在4歳と1歳の子どもがおり、4歳の子どもは私たちと同じく水道水を飲…
3学年差育児と 4学年差育児って そんな違うもの? 姉は3学年差で4歳年少さんと1歳のママ 私は4学年差で5歳年長さんと2歳のママ 実母が毎回会うたびに お姉ちゃんは大変でーって言ってくる。 あなたはいいわよねーって…
広島県民の皆様〜! 10月に岡山に行くのですが、帰りに(福岡)広島によってお好み焼きを食べたいのですが地元民がおすすめのお好み焼き屋さんあれば教えてください🥹🥹 観光客がよく行くお店!ではなく、地元の方のおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント