キユーピーのマヨネーズ工場見学に行かれたことある方いますか?小学生向…
キユーピーのマヨネーズ工場見学に行かれたことある方いますか?
小学生向けと書いてあるのですが、4歳には難しそうでしょうか?
長女がマヨネーズ苦手で、でも絶対無理というわけじゃなく食べられる時もあります。なので実際に作るところを見てみるのはどうかなと思いまして…
わかる方おられたらお願いします😊
- わんわん(4歳3ヶ月, 6歳)
キユーピーのマヨネーズ工場見学に行かれたことある方いますか?
小学生向けと書いてあるのですが、4歳には難しそうでしょうか?
長女がマヨネーズ苦手で、でも絶対無理というわけじゃなく食べられる時もあります。なので実際に作るところを見てみるのはどうかなと思いまして…
わかる方おられたらお願いします😊
「4歳」に関する質問
義祖母の一周忌、出た方が良いか悩んでいます。4歳の子と6ヶ月の子がいます。お坊さんがかなり話の長い方なので子連れで行くのは正直しんどいです💦 初盆は夫が1人で行くよ~と言ってくれたので子どもたちと留守番しました…
3-4歳、兄弟喧嘩で手が出たりしますか? 末っ子が本当やばくて。 もちろんその度に叱ってますが。 姉たちはまったくやり返しませんが、いつも泣いて。。 あまりにも酷いのでやり返せと姉たちに言っちゃいそうです。
4歳男の子 クリスマスプレゼント何あげますか? 誕生日プレゼントは、ねだられていた鋼鉄バイキンマンとレゴを上げます アンパンマン系のおもちゃは上げ尽くしたし、車のおもちゃも大量だし、パズルもあるし、ぬいぐるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント