ファッション・コスメ 美容院なかなか行けなくて髪の毛ダメージすごくて、、トリートメントや… 美容院なかなか行けなくて 髪の毛ダメージすごくて、、 トリートメントやヘアパックなどでオススメありませんか? 色々使ってますがあまり効果なく、、 高くても構いません💦 最終更新:1月15日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 ヘア 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ®️®️ これおすすめです!! あと洗い流さないトリートメントもあるんですがかなりサラッサラになります!! 1月12日 🐰 遅くなりましたが! みてみます(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
遅くなりましたが!
みてみます(^^)