※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でのトリートメントの営業に対して、どのように断れば良いでしょうか?気に入っているトリートメントがあると伝えても、髪が傷んでいるため他の方が良いと言われてしまいました。押し売りが苦手で、高額なのも困ります。

美容院でトリートメントの営業されたらなんて言って断ってますか?
気に入ってるトリートメントあるって言ってもめちゃくちゃ傷んでるからこれ使った方が良い(その日にトリートメントするも含め)って😅押し売り営業苦手です💦高いし

コメント

はじめてのママリ🔰

このあと予定があり急いでるのでやめておきます。
って言います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

急いでるって言っても他のトリートメントと一緒の時間なのでって言われてしまって😭😭笑

• 1月12日
ママリ

現金払いするなら
「予算通りしかお金持ってきてない」て言うし、
クレジットだとしたら
「予算超えるのでごめんなさい」

て言ってます🤣
そしたら黙ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算超えるって言うの良いですね😄✨ありがとうございます💕
    ほんとサロン変えたくなるから営業やめて欲しいです😭

• 1月14日

頭皮が荒れやすいので、今のやつしか使えないんです💦……って言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭皮の荒れは良いですね😊シャンプーなら使えそうです。
    かなり傷んでるからトリートメントは毛先だけでも!って言われてどんだけ必死なんだって思いました笑

• 1月12日