日本生命で勤務されている方、勤務されていたことがある方に質問です🙋♀…
日本生命で勤務されている方、勤務されていたことがある方に質問です🙋♀️
知り合いから日本生命の営業部に誘われていますが、昔のようなノルマやしつこい勧誘などはパワハラになってしまうので強要することは今はないと聞きました。
ほんとなのでしょうか?
- ふう(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
友達はノルマがあり3ヶ月で辞めてましたよ!
tma
「昔のような」ノルマがないだけで、普通にノルマはありますよ
日本生命で勤務されている方、勤務されていたことがある方に質問です🙋♀️
知り合いから日本生命の営業部に誘われていますが、昔のようなノルマやしつこい勧誘などはパワハラになってしまうので強要することは今はないと聞きました。
ほんとなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
友達はノルマがあり3ヶ月で辞めてましたよ!
tma
「昔のような」ノルマがないだけで、普通にノルマはありますよ
「パワハラ」に関する質問
厄払い行った方何事もなく過ごせましたか? 前厄、本厄、後厄、厄払い全て行きます。 思い返してみたら、前回の厄年は、大火傷、パワハラ、同期から無視されるなど怪我したり人間関係最悪でした。 人間関係も上手くい…
今旦那のモラハラで離婚を考えています。 ですが私は適応障害で休職4ヶ月目です。もともとのモラハラでのストレスプラス職場での嫌がらせからです。 離婚したとして、親権は向こうも本気でどんな手を使ってでも取りに来よ…
5日から仕事始めで今から気持ちかわどんよりしています… 仕事始めから新しい職場で不安と緊張で気持ちが憂鬱です。 新しい職場の上司がパワハラ気質で何を言うにも高圧的、威圧的で今からビビりまくってます。 頑張れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント